~ tvd + originals [test]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ tvd + originals [test] » обертка шоколада » я думаю, смогу. я верю, что получится.

я думаю, смогу. я верю, что получится.

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

If you know where to find me
If you know how to reach me.

----------------------------------------------------------------

http://25.media.tumblr.com/a43b0b77c7cb4d4fe3b1c42e24b8bb69/tumblr_n0fpmbqSxR1qd7kvso1_250.gif

http://31.media.tumblr.com/34abc45e03d8330f83b16d1bac8e636b/tumblr_n0fpmbqSxR1qd7kvso2_250.gif

http://24.media.tumblr.com/4a3359ffeb7c4a850a16ae9341b03008/tumblr_n0fpmbqSxR1qd7kvso4_250.gif

http://25.media.tumblr.com/7c99ac1d378e8868bb753e3449784b3b/tumblr_n0fpmbqSxR1qd7kvso3_250.gif

http://31.media.tumblr.com/1ab3c3e15d36ed12568e16ac3e5d84c7/tumblr_n0fpmbqSxR1qd7kvso6_250.gif

http://25.media.tumblr.com/8be53ea61b91c584394b093d12746591/tumblr_n0fpmbqSxR1qd7kvso5_250.gif

http://24.media.tumblr.com/4124add60e4a0881b9e6450ef325fa77/tumblr_n0fpmbqSxR1qd7kvso7_250.gif

http://24.media.tumblr.com/aaad7bcf1f5e9b81cd3562007953c697/tumblr_n0fpmbqSxR1qd7kvso8_250.gif

в-общем, минутка лирики на этом и закончилось. но нет, спешу уверить вас, что все только начинается. не стоит думать о том, что раз дв, то дно. отнюдь, спешу уверить вас в том, что дело сие хоть и сложное, но достаточно интересное: мы всегда смотрим на сюжет, ведь правда? так вот, сюжет, я уверяю, будет волшебным. считайте, что если вы увидели этот пробник, то получили словно письмо из хогвартса, да и навряд ли он оставит вас в покое, ибо заветное послание от поттера не отстало, пока он его не раскрыл. у меня есть намерения создать дельный, долговременный проект, который будет долго ждать на плаву, сюжет с которого будет переписывать сама джули плек. и я знаю, что раз вы откликнитесь на эту заявку, то посчитаете точно также, то поддержите меня в этом скромном начинании, ибо в единстве наша сила. ♥
  говорить красиво я никогда не умела, но все же я думаю, что такие как я еще бродят по многочисленным путям интернета, по путям, среди которых кипит жизнь. увы, от лирики отойти не удалось, но это от того, что я уже пропиталась любовью к одному лишь этому пробнику, озаряя любовь в день святого валентина и все то, что есть среди меня.
  что касается меня, то я администратор-универсал. уровень моих текстов наверняка можно легко просмотреть среди этих букв, уровень моей графики определять должна не я, но я с радостью предоставлю работы всем, кто их у меня попросит. также я люблю создавать атмосферу семьи вокруг себя, думаю, что она есть самое важное в проекте.
  итак, от будущих администраторов я требую знания канона [хотя бы одного фендома], пристрастие к данной тематике, уверенность в завтрашнем дне, дружелюбие, атмосферность, высокий уровень органнизованности и точно такой же уровень игры. мы будем рады каждому, игрок ли, канон ли, ибо на нашем форуме все относятся к канону. я хочу, чтобы сей мир был авторским, чтобы он не позволял чувствовать отчужденность у авторских персонажей, ибо они никак не хуже, а местами даже лучше.
  и, наверное, не стоит оставить без внимания и роли. канонические роли отдаются только лишь лицам, кто приложит посты, связь и / или регистрацию. сами посудите - разве можно отдавать что-то тем, кого ты не знаешь, как игрока? конечно, нет.
  по всем вопросам вы всегда сможете кинуть в меня аконитовую веточку и щелкнуть по влажному носу. ваша волчица. ♥

----------------------------------------------------------------
All of these nights without you
All of my dreams surround you.

придержанные роли:
marshall, hayley
mikaelson, rebekah
gilbert, elena
pierce, katherine
bennett, bonnie
claire, davina
forbes, caroline

придержанные внешности:
tonkin, phoebe
dobrev, nina
graham, katerina
holt, claire
campbell, danielle
accola, candice
collins, lily
fox, megan

0

2

Я бы с удовольствием ввязалась в эту авантюру.
По сути, ни на чем не специализирующийся, но нахватавшийся верхов везде, где мог, человек. Сама я то, что модно нынче именовать универсалом, хотя в большей степени текстовик или организатор. Сразу скажу, что я совсем бестолковый графист, дальше обработки кожи не зашедший, но когда-то прилежно пытавшийся освоить коды и научится делать дизайны. Дизайнером себя не назову, но вполне разберусь в верстке дизайна при необходимости, лишь бы кто нарисовал. Скрипты, соответственно, тоже не вызывают страха, нужный и раздобуду, и поставлю, и настрою. Организатор я... в общем, зависит от того, что вкладывать в это слово. На просторах ролевых принято организаторами считать тех, кто общается с гостями, ставит ЛЗ, заключает партнерства, пишет текст правил, следит за их соблюдением?.. Это всегда пожалуйста. Пиарить не люблю, но порядка двадцати реклам в день считаю не катастрофой, а обязанностью каждого из амс.
И чтец, и жнец, и на дуде игрец, в общем, но лучше все-таки в целом.
Несколько неадекватна, но вполне себе серьезна... иногда.
Внешности и роли не придерживаю, но чаще играю неканонов)

0

3

дым написал(а):

дым

здравствуйте.
на таких людей, как вы, я хотела бы молиться.
вы - то, что нужно мне. ~ администратор, добро пожаловать к нам, внешность / роль выберете чуть позже. **

0

4

Итак, я здесь.
И, забыла сказать. может, это только у меня, но текст первого сообщения отображается совершенно нечитабельно:)

0

5

и я в вас верю)
pierce, katherine
за мной) домой приду регнусь!

0

6

дым написал(а):

Итак, я здесь.
И, забыла сказать. может, это только у меня, но текст первого сообщения отображается совершенно нечитабельно:)

минутку, сейчас права выдам.)
да? вроде обычный times new roman.оо
может быть, сделаете скрин? :з

моника написал(а):

моника

здравствуйте. **
с вас пост только. ;з

0

7

доброго времени суток) а роли Кола и Бонни можно рассмотреть на придержание. Посты предоставим. Хотим прийти к вам после открытия парой)

0

8

Bonnie написал(а):

доброго времени суток) а роли Кола и Бонни можно рассмотреть на придержание. Посты предоставим. Хотим прийти к вам после открытия парой)

здравствуйте.
да, я всегда хотела оживить мертвых. ;з
с вас посты, регистрация и / или связь. **

0

9

0

10

placebo написал(а):

placebo

здравствуйте, спасибо, очень рады, что приглянулись вам. **
ничего страшного, нам хватит сил справиться. ;з
Елена ваша, а второй пост выбил у меня слезы.
вы - прекрасны. **
чуть не забыла: связь или регистрация.)

0

11

0

12

hayley.

0

13

Доброго времени суток. Очень заинтересовала ваша заявка. Хотела бы прийти как админы, но увы и ах. у меня есть свой проект. но времени свободного много, поэтому готова пойти как модератор. Можно ли попросить придержать роль Ребекки?

0

14

Bonnie написал(а):

Bonnie

пост хорош, можем взять на модератора организационных тем. с:
хм, я по-другому никак не могу. кол - центровая роль в "древних". :с

0

15

королева драмы
очень вам рада. ;з модератор-текстовик, справитесь? :з

барби написал(а):

барби

здравствуйте.
оставляйте связь и / или регистрируйтесь, уровень игры мне нравится. с:

0

16

Bonnie написал(а):

Bonnie

А мне бы хотелось в дальнейшем видеть чуть больше внимания к запятым)

0

17

hayley.
с радостью ;з

0

18

королева драмы
добро пожаловать. ;з

0

19

домой приеду кину))) пока подержите даму за мной)

0

20

моника написал(а):

домой приеду кину))) пока подержите даму за мной)

мы не держим роли без постов, таковы правила. :с

0

21

0

22

а еще могу потом с дизайнами помогать, но говорю сразу, я новичок))

0

23

моника написал(а):

моника

К сожалению, это не совсем то, как мы, амс, видим Кэтрин. Быть может, Вам подойдет неканоничная роль?)

0

24

моника написал(а):

а еще могу потом с дизайнами помогать, но говорю сразу, я новичок))

нет, спасибо, у нас есть дизайнеры в амс. :д

0

25

нет, я уже играю второй год Кетрин и на другую роль перескакивать не хочу... может я еще один кину?

0

26

моника
Давайте лучше напишите на заданную тему, чтобы мы поняли, насколько ваше видение соответствует оговоренному нами сюжету?

0

27

давайте тему

0

28

моника
Кэтрин узнала, что сможет снова стать вампиром, если один из древних согласится ей в этом помочь - предоставит свою кровь. Однако, само собой, никто на блюдце ей таких подарков не поднесет. Опишите ее мысли, чувства и действия, но помните, что девушка умирает.

0

29

а можно я покажу вам то, что писала для кэтрин я? ибо и мне бы хотелось поиграть ею с:

0

30

dance! написал(а):

а можно я покажу вам то, что писала для кэтрин я? ибо и мне бы хотелось поиграть ею с:

Конечно, показывайте. Такие роли часто отдают на кастинг, и, думаю, вполне логично будет дать шанс всем желающим:)

0

Вы здесь » ~ tvd + originals [test] » обертка шоколада » я думаю, смогу. я верю, что получится.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно